Сны

Эръзя
В полуночных желаниях тени
Страхи, мысли на грани кошмара
Он такой же как все, не смелый
И не греет в ночи одеяло
Руки плети в желаниях неги
Обжигающе из ниоткуда
Словно танец экстаза калеки
Только выбор для страсти - паскуды
Черно-серый ночной лабиринт
Из сомнений, бросающих тени
Кровь в ногтях, на руках белый бинт
Только ночь нам дает, то что ценим