***

Алик Кабанов
Не пугай меня дорога!
Я пойду с тобою прямо,
Путь я выбрал трудный самый,
Тот, где радости не много.

Тот, что в лес ведёт и в гору,
Там, где глушь и где завалы,
Где пройти – везенья мало,
Где нужна любовь к простору.

К лесу, полю и болоту,
Где мои стихи-отчёты
В тишине после работы
Прозвучали б для кого-то.
                06.10.2015