Я всегда с собой беру гитару

Антон Усик
1. Я могу проспать все пары
И ночами уж не спать.
Но если я беру гитару
То мне на все плевать.

Я могу лежать на нарах
Иль в лесу под шалашом.
Но если я беру гитару,
То мне сразу хорошо.


2. В клубе я могу дать жару,
Домой под утро лишь прибыть.
Но если я беру гитару,
Лишь только ей хочу я жить.

Когда гуляю я по тротуару,
На удивленье людям всем
Всегда с собой беру гитару,
И в моей жизни нет проблем.


3. Меня забрать могут санитары,
Сказать, что тронулся умом.
Но я возьму с собой гитару,
И буду Розенбаумом.

В руке - бокал, во рту - сигара,
Огоньком горит, дымясь.
А рядом любимая гитара,
Жизнь моя, значит, удалась!


4. Я могу проспать все пары
И ночами уж не спать.
Но если я беру гитару
То мне на все плевать. ( куплет 2 раза )