я не могу тебя забыть

Лариса Зембатова Копорикова
Я не могу, я не хочу тебя забыть,
я не молю, я не кричу, но как мне быть?
Куда пойти, свою тоску кому отдать?
Как развести свою беду, как разогнать?
Да, ты не мой, моим ты не был никогда,
но голос твой меня преследует всегда.
Твои стихи я вспоминаю по ночам,
и две руки, вдруг прикасаются к плечам...
Я не могу, я не хочу тебя забыть,
я не молю, я не кричу, но как мне быть?