Мне нравится как и о чём Вы пишите

Ольга Пешкова 2
                То  парю  над  землею я птицей,
                То  бреду  по  проселку  странником.
                То  могу  в  гости  сам заявиться,
                То  меня  не  заманишь  пряником....
               
                Я тебе расскажу, при случае...
                Александр Васильевич Шилов
                http://www.stihi.ru/2015/06/06/3997

***
Мне нравится как и о чём Вы пишите.
Мне нравится Cтихa -Творение, а не СТИХО
И в общем понимаю... Чем Вы дышите...
На этом закругляюсь... Вам, всего того!

                ***
                Александр Васильевич Шилов
                замечания 26.09.2015 21:30 

Прочел, подумал и сказал: "Спасибо".
Ведь без "спасибо" просто не уснешь...
И Вам и мне приятно будет, ибо
Я знаю, что посеешь - то пожнешь!
               
                ***
                Ольга Пешкова 2
                05.10.2015

Посеешь ветер - пожинаешь бурю
посеешь слово - вариаций стих
и если слово - вдохновение толково,
получится стихотворение -триптих**


смотри также
http://www.stihi.ru/2015/09/03/3519
Три;птих** (от греч. — сложенный втрое) —
произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень).
Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом.
Форма триптиха пришла из раннего христианского искусства
и в Средние века была популярным форматом для создания картин, вешаемых у алтаря.

а также этот термин употребляется в отношении малых литературных форм, в первую очередь стихов.

***
Der Leser in seinen Lebensaltern. Triptychon, 1925/28.
Иллюстрация (Триптих Читатель в разном возрасте..)

Werbetafel fuer die Erlanger Universitaetsbuchhandlung Mencke.
oel auf Holz, 1,37 x 2,65 m.