***

Алик Кабанов
Кто судьбу мне рисует?
И какую судьбу?
Кто словами рискует?
И в какую трубу

Улетают прогнозы,
Улетают звеня?
Про сомненья и слёзы?
Про тебя, про меня?

Нет. Не будет сомнений
И печальной судьбы,
Человеческий гений
Слаб для этого был.

Будем ждать и бороться
Пусть под снегом, дождём,
Будет, вылезет солнце,
Мы его подождём.
                06.10.2015