А время идёт

Владимир Шуляк 2
Да-а-а!  Время уходит,  время мчится.
Мы ждём,  что всё должно измениться.
Но всё таже Высоцкого колея.
Выходит,  боролись за правду мы зря.

Обман на обмане.
Ну,  а претензии конечно Обаме.
Он разорил элеватор,  уничтожил колхоз.
Как он умудрился,  из-за океана подполз?

Пока наверху кутили,  затем похмелялись,
Вот без штанов и остались.
С «бодуна» болит голова,
Не соображает она.