Молитва

Хоменко Яна
Дай мне шанс,пожалуйста,небо,
досказать,то что в сердце ношу.
Обещаю,что стану степенней,
и о выгоде не попрошу.
Дай прочесть,
между строчек хотя бы.
Знак которого очень жду,
Пусть волшебным случится
сентябрь.
Бог услышит молитву мою.
Не таю,я в душе печали.
понимаю,судьба сплетена,
и услышать можно вначале,
звук плетущего веретена.
Просто так не должно кончаться,
то что ангелами дано.
Не хочу с Надеждой прощаться,
без нее за окном темно

Дай мне шанс,пожалуйста Боже.
мельком весточку мне пришли.
Свято верю,что ты все можешь,
видишь,то что горит внутри.