Привет из Донецка

Алёна Костина
             посвящается любимой подруге Виктории Т-С.

Спокойно и тихо.Сентябрь. Таганрог.
Есть где прогуляться, к чему приглядеться,
Но это любимый её уголок
Зовущий, манящий, волнующий сердце.
А местным, пожалуй, совсем невдомёк,
Что чья-то душа заскулит не "по-детски"...
Подумаешь, грузят опять уголёк...
Откуда им знать, что здесь пахнет Донецком!
Ухоженных улиц похожих здесь нет,
Но вспомнить свой дом есть надёжное средство...
И ветер портовый доносит привет
От баржи гружёной - привет из Донецка!