Ты любишь то-же, что и я?

Луный Кот
Ты любишь летний дождь, как я?
Тогда мы родственные души,
Он смоет грязь и спрячет в лужи,
А утром солнце их осушит
Для вновь родившегося дня.

Ты любишь снегопад, как я?
Тогда с тобой во всём едины,
Снежинки так неповторимы,
Причудливы, неуловимы,
Искрясь под светом фонаря.

Ты любишь то-же, что и я?
Пить кофе горький по утрам,
Искать потерянные звёзды ,
И верить, что ещё возможно,
Лететь, не падая,  к мечтам...