КАК

Зашнурованная
Как больно понимать , что не нужна
Как тяжело смотреть на шрамы,
Которые любовью обожгла,
Которые представляются драмой.
Как трудно к жизни возвращать
Как нелегко хранить любовь,
Которая готова вмиг упасть,
Которая остудит кровь.
Как быстро можно умереть,
Как мало времени дано
Чтобы с любимыми взлететь
И чтобы было как в кино.
Как можно жить наоборот?
Как непонятно жить без цели,
Которая мгновенно упорхнет,
Когда любовь теплом повеет.