О нас

Хоменко Яна
Задумчивость,хитрость,лукавство.,
скажите вот как рассудить.
Во взгляде мелькает коварство,
в улыбке сомнения нить.

У женщин погода меняется,
в зависимости от настроения.
То скукой таинственной маяться,
то смехом скрывают смятение.

И только глаза,как зеркало,
в них мир порой отражается.
И все это великолепие,
женской душой называется.