Снова плачет осень...

Ольга Мито
Снова плачет осень за окном,
А на утро снег идёт с дождём.
Дни бегут - за летом осень,
И зима придёт, не спросит.

Всё засыплет белым снегом,
Заморозит свет весь белый,
И ночами волком будет выть…
Ну а мы с тобою будем жить.

И своим пылающим огнём,
Мы растопим лёд холодных дней.
И зима, вдруг, встретится с дождём,
И заплачет, падая в ручей…