Клоун

Хоменко Яна
Позитивное настроение,
дарит легкость и вдохновение.
Старый клоун умел смеяться,
он на сцене пойди лет двадцать.
Приходя вечерами домой,
и смывая с лица грим.
Он любил когда дождь стеной
и глинтвейн в старом кресле пил.
На арене всегда смельчак,
нет преград для веселых дней.
А в душе не изменный бардак,
и желанья уйти от людей.
Он смеялся в лицо судьбе.
и играл на публике роль.
Просто знал,что наедине.
одиночества гложет боль