Понимание - это то, что нам нужно

Кристина Коновалова
Страшно видеть,  как мир в себе носит злобу.
Как он эгоизмом давно простужен.
Если подумать,  а сколько же в нас плохого...
Надо исправить бы это,  чтоб спасти душу.

Мы в глазах у друг друга не видим отдушин,
Мы чужие себе, себя загоняем в клетку.
Мы гордостью себя,  безжалостно душим,
И чужие сердца разбиваем метко.

Мы от боли давно устали,
Сколько слез было ночами в подушку.
Не из стали наши сердца,  не из стали.
Понимание - это то, что нам нужно.