Моя печаль

Юлия Корбу
Ты моя печаль и мое счастье.
Я целиком и полностью в твоей власти
Без тебя меня рвет на части
Сдираю кожу на запястьях
Чтобы никто не услышал, как я вою.
Есть только ты и все остальное,
Я с тобой каждым вздохом и всей душою,
Ради тебя пошла бы на мир войною,
Мне либо с тобой, либо пустою.
Ты моя печаль и мое горе.
Я хочу с тобой и в счастье, и в хвори,
Провожать закаты и встречать зори,
Шептать твое имя по ночам на повторе,
И ни минуты без твоих глаз.
Такое бывает, наверное, только раз,
Ты мой фундамент и мой каркас,
Всенаполняющий, словно газ,
Я в плену у тебя и твоих фраз.
Ты моя печаль и моя радость.
Мне с тобой не страшно лететь или падать,
Я о тебе могу написать балладу,
Распадаюсь на отрицательные заряды,
Каждый раз, когда ты смотришь мне в душу.
Не знаю, насколько ты равнодушен,
Я догораю до тла среди одеял и подушек,
И трясусь от страха, что все разрушу.
Ты моя печаль и мое счастье.
Живу любовью и своей страстью,
Готова пережить боль, ненастье
И
По ночам
мечтаю стать
твоей
частью.