Светлый лик

Хоменко Яна
Она подарила мне Мир,
Объятый любовью и светом.
Ещё надежды огни,
и самое долгое лето.
Укрыла от многих тревог,
от боли рецепт показала.
Что жизнь это длинный урок,
я заново мир открывала.
И слёзы от счастья наверно,
катились смывая былое.
Святая моя откровенность,
беседа про счастье земное.
И мне не забыть никогда,
того горько сладкого чувства.
Навеки уже душа,
гореть научились искусно .
И пусть на виду одна,
но я то отлично знаю.
И в сердце тепло храня,
молчанье её понимаю....