Не любила

Янина Бурмистр
а ты ведь меня никогда не любила,
и мне приходилось любить за двоих.
и ночью, когда, холодна приходила,
в объятиях грел и читал новый стих.

и сладостно утром с тобой просыпаясь,
мне верить хотелось, что ты не уйдешь.
но ты уходила, вот так, не прощаясь,
а я ждал когда, за собой позовешь.

но шли дни недели, года пролетали,
а нежность твоя была ближе к нулю.
наверно, о разном, с тобой мы мечтали,
а я жил в надежде услышать - "Люблю".