Я люблю свое безделье

Вячеслав Неведров
Я люблю свое безделье,
Лень ширяю, словно зелье,
Кинул нафиг все работы,
С воскресенья до субботы...
Стал по жизни я гулякой,
Мотом, жмотом, забиякой...
Без кайла не стал тупее,
Без мозолей - не глупее!
Мне рассветы шепчут сказки,
Мне закаты строят глазки,
Жаль, что передохли кони -
Крепок узел на супони!


00:50.
25.04.2012 г.
Слуцк.