Когда ко мне приходит муза

Станис Добрый
Когда ко мне приходит муза,
Крича улыбчиво: «Привет»!
И сотни тонн тяжелых грузов
Спадают с плеч моих в ответ.
Душа становится ребенком,
Преображая мир вокруг.
Я ощущаю очень тонко,
Ведь рифма – мой, любимый звук!