Новый день встречать пора

Людмила Власенко
Новый день встречать пора-
Просыпайтесь, детвора!
Умывайтесь, собирайтесь
И в дорогу отправляйтесь.

Не забудьте взять с собой
Драгоценный Дух Святой.
Без Него идти опасно –
Вы не молитесь напрасно!

Защитить вас может Бог
Среди множества дорог.
Он - Помощник, Утешитель,
От врагов наш Избавитель.

Вы подумайте о том,
Что на небе ждёт вас Дом.
Помолитесь и идите,
Верность Господу храните!

Будьте добрыми всегда-
Помогайте, где беда.
О больных не забывайте.
Тех, кто плачет – утешайте.

Говорите о Христе
Людям всюду и везде.
И о том, что Он придёт,
Нас на небо заберёт.

Помолились?! Хорошо!
Светит солнышко в окно.
Новый день путь открывает.
Бог с небес благословляет!

2015 г. Людмила Власенко