Ольге Крупской

Лепта
Тронь гитарную струну -
Вмиг разгонит тишину,

Сердце - в струны, и покой
Нас обходит стороной.

Лунный свет иль солнца свет,
Твой напев теплом согрет.

Пой, гитарная струна,
Всё тебе подвластно,

Что нам годы, седина,
Жизнь ведь так прекрасна!

От зари и до темна
Сердце петь готово:

Нам - гитарная струна,
Ольги Крупской слово.