Носочник

Лана Панова
Вот как-то раз  носок с ноги
Уполз туда, где нет не зги...
Его с утра искали все,
Особенно досталось мне!

И под диваном, и в шкафу,
В туфлях и у кота в углу...
Нет, точно он не улетел,
Ведь, вместе с братом он висел!

Я у бабулечек  спрошу:
-Носочник есть? Живет ль в домУ?
Мне каждый месяц и не раз
Приходится носок искать!

Вы подскажите как тут быть,
Носки ж попарно мне носить?
Хочу пропажу я найти!
-Носочник, ну же, выходи!