Ах, не ставьте, пожалуйста, точку!

Виктор Аугустыняк 2
(шуточный романс)

Ах, не ставьте, пожалуйста, точку
На моём чуть примятом листочке.
Вот такая моя  « Сель а ви»
И моё объяснение в любви.

Я страдаю от взглядов и вздохов.
Пожалейте меня одинокого.
Я пишу, я вздыхаю, я таю
И о встрече я  с Вами мечтаю.

Не могу я писать, как Есенин
Про берёзку, пахучее сено.
Но в такой этот вечер весенний
Вы примите моё объяснение.

Пожалеть меня искренне надо
И разрушить барьеры, преграды.
Подарите свою мне усладу,
Для меня это будет наградой.

Я пишу Вам стихи, посвящаю.
Я всю жизнь Вас любить обещаю.
И от чар Ваших всё время таю.
Своё царство отдать завещаю.

Ах, не ставьте, пожалуйста, точку
На признания в этом листочке.
Если Вам не понравилось это
Пригласите другого поэта……
АХ, НЕ СТАВЬТЕ НА ЭТОМ ВЫ ТОЧКУ!