Какой рулеткою судьбы...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Каскадом падала листва..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/9037
               




Какой рулеткою судьбы
                одни летели в поднебесье,
А у других в слезах мольбы
                в колоде были только крести.
Стук почтальона, миг застыл,
                в торнадо мысли закружились,
Как с похоронкой вопль взмыл,
                где тучи все соединились.
А на другом краю страны,
                герой, дошедший до Берлина,
Домой вернувшийся с войны,
                застыл у края, там где мина,
Оставив только печь одну,
                семь душ отправив в одночасье
Мать, дочку, сыновей, жену...
                затмив надолго мраком счастье.