Мы никогда не встретимся с тобой

Галина Чиркова
А ты мне даже снишься иногда,
Наверное, когда на шее лентой тьма.
Я убегаю в снов чужие города,
Чтоб от рутины не сойти с ума.

И ты проходешь там же, тем путем,
А взгляд не тот, совсем чуть-чуть не тот...
И я стою и зябну под зонтом,
Пока ты вновь спускаешь на воду свой плот.

И я не в силах там тебя позвать.
И город эхом замирает за спиной.
Что остается? Только лишь признать:
Мы никогда не встретимся с тобой.