Прошу...

Седой Г.К.
Прошу, любовь моя – не надо слёзно
глядеть на образ за стальной оградкой
(так в одиночестве намаялась, видать!),
в душе благословляя наши вёсны,
чужих стесняясь глаз, крестясь украдкой,
о том, что Лета смыла, вспоминать!

Душа моя, покинув этот свет,
не в силах проявиться в вашу бытность,
паря на небесах, ещё не свыклась,
что в плотный мир уже возврата нет.

Реальностью являясь жизни зыбкой,
желаю созерцать тебя с улыбкой…
Лишь изредка, придя в сознанье снами,
напомню, что когда-то было с нами…