Монолог ведьмы

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Ты та, кто свой раскрыла дар,
А я его сокрыть пытаюсь,
И иногда во мне пожар,
Я мучаюсь и убиваюсь.

Ты разность на показ, а я
Закрылась ото всех людей,
В том наша странность бытия,
Ты рядом, я в дали теней.

Мы сотканы из разной пряжи,
И не похожи наши лики,
Но наши схожи персонажи,
Одни отбрасываем блики.

В тебе нуждаются, а мне
Не пишут даже те, кто любят.
Тебя увидят и во сне,
Мои лишь фото на фейсбуке.

И хоть не знаю я тебя,
Со мной ты тоже не общалась,
Я понимаю так тебя,
Как мне себя не получалось.

03.10.2015 года