По старым дворам

Буржуй Павел Владимирович
Эти люди делают фото -
Обрывки из жизни для Инстаграмм!
На улыбки и счастье объявляя охоту,
А я ни как не привыкну к таким временам...

На верных друзей объявлена квота:
Всем одного, а кому то - на двоих, пополам!
Раньше были другие заботы: лишь бы время найти
И в горы с друзьями - на встречу ветрам!

Эти люди делают фото -
Восхваляя таких же в своем Инстаграмм..!
Ну а мне - назад в детство охота:
С настоящими друзьями, по настоящим пробежаться дворам!