Детство

Магомед Простой
В далекое детство,хочу улететь;
С разгона качели,в зеленую степь.
Босыми ногами,сбивая росу,
Вдоль берега речки,опять побегу.

Срывая ромашки,бутонами в воздух,
Вдыхая всю пряность,травы луговой;
Все,краски и запахи детства родного,
В шкатулку упрятав,унес бы с собой!
                #