Новая жизнь

Анастасия Вержинская Парамонова
Черное с белым стало слегка фиолетовым.
Стало немножко слабей то, что было стальным.
Двери открою теперь дуновением ветра,
Похороню в старых письмах забытые сны.

Чье-то злословие, радость моим неудачам,
Стало сегодня незначимым для меня.
Нарисовала черту, за которой иначе
Я буду жить, все счастливее день ото дня.

Радость в глазах. Каждый миг – ожидание чуда.
Вдох, как полет, словно бабочки в животе.
Я для себя разрешаю быть снова счастливой,
Жить и любить, приближаясь к своей мечте.