Слезы - очищение души

Наталья Озолина
Я  знаю,  слезы  -  это  очищение  души,
Совсем  не  важно,  почему  мы  плачем,
И  грусть,  и  радость  могут  рядом  быть,
Они  для  всех  людей  так  много  значат.

Слез  радости  не  надо  нам  скрывать,
Они,  как  птичка,  рвутся  на  свободу,
А  слезы  грусти  лучше  оставлять
                себе
И  забывать,  словно  дождливую  погоду.

06.10.2015