В. З. Клебанову

Алекс Борисов
Звучат стихи не для оценки,
И не для критики звучат.
У всех печальные оттенки
И очень скорбный звукоряд...

Тосты - конкретные признанья.
Того, что было, не вернешь.
Свои слова у мирозданья,
Своя предутренняя дрожь.