Широким сердце сделать

Светлана Юмагулова
Широким сердце сделать.
Им все вокруг себя объять.
Обнять, любить и прославлять.
Великим и могучим сердце сделать.
Его боготворить.
Любить, ваять и через сердце понимать.

*вдохновение:
осмысление "Символики Креста" Рене Генона,
где Крест - есть символ Универсального человека,
возвышающегося к свету, высшим состояниям и
расширяющего свои возможности через свое сердце.

6.10.2015