Встреча на платформе. 2015г

Константин Корешков
Они не виделись три дня,
                тоску и скуку испытали,
Там заболела её родня,
       то расставания причины и детали.

Как сладок встречи миг сейчас
                и это обоюдное объятие,
Быть может и имеет смысл подчас
           такое повторять мероприятие.

Разлукой чувство проверяют,
         чтоб с силой вспыхивало вновь
Конечно коль друг другу доверяют
               и если настоящая любовь.