И снова осень

Наталья Хмелева 51
   
    Окончилось лето-
    надежд обещание.
    а каждая осень-
    как с жизнью прощание.

    Прекрасна природа
    в момент увядания!
    Но все ж -это осень-
    пора расставания.

    Да, нам неподвластны
    природы метания.
    И , в общем, напрасны
    по Лету страдания








































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































       Окончилось лето-
       Надежд обещание.
       А каждая осень-
       как с жизнью прощание.
      
       Прекрасна природа
       в момент увядания!
       Но всё же -это осень-
       пора расставания.

       Да, нам неподвластны
       Природы метания.
       И вовсе напрасны
       по Лету страдания.