Промайданили

Антон Сенюта
Промайданили суки страну, до конца  промайданили.
Прокоптили в проклятом дыму черных дней и ночей.
И руины сожженного счастья лежат на окраине,
На УкрАине - некогда славной и вольной твоей.

Шли свинцовые тучи на Юго-Восток с утра до ночи,
Проливаясь на землю тяжелым смертельным дождём;
Сколько русского люда сгубили проклятые  сволочи,
Сколько смерти посеяли между  житьём и бытьём.

Ведь и Бог был один, ведь и вера одна и крещение,
Вы сменяли на визу их, на кружевные трусы;
Вам ни дна, ни покрышки горящей, ни даже прощения,
Ничего не обломится нынче, продажные псы.

Кто на русское долготерпение смотрит с презрением,
Кто в колодец плюет, из которого пил все века -
Вы получите визу, но вам не дождаться прощения,
Кружевные вы трУсы,  скачите, скачите пока.

Всё наладится, рано ли, поздно, но точно наладится,
И не зря же он катится - скорый тот  - Киев-Москва…
Только вот убиенных никто никогда не спохватится.
Бузина в огороде,  да в Киеве дядька сперва.

Вот холопская слава, да рабская воля - в Москву езда,
Запануешь потом, крепче семечки в жмене  сжимай
 И грози кулаком мне из этого подлого поезда
И смотри как молитвы над русской землей шепчет май,

Ты  услышь как молитвы над русской землей шепчет май…
(этот День Победы/порохом пропах/этот праздник.......)