Пока могу дышать

Лебедева Любовь 2
Говорят не надо возвращаться,
где тебя уже никто не ждёт,
Что с тоскою надо распрощаться-
ни к чему она не приведёт...
Понимает ум,
Неймётся сердцу!
да и память спуску не даёт:
подсыпает будто в ранку перца
И опять всё на круги встаёт...
Продираюсь сквозь чащобу эту-
в центр Вселенной
чтобы снова встать,-
Я не дам возможность
кануть в Лету
ничему!
пока могу дышать.