Публикация стихотворений для конкурса В кольце

Кубок Стихиры
Так как стихотворений предполагается 16 и более, разместить их в рецензиях, где автор дал согласие на участие между полемикой и обсуждением, неудобно для чтения.

 Предлагаю каждому участнику открыть новую рецензию под этим Анонсом со своим
стихотворением с указанием номера и текстом двух заданных строк.


Л.К)))