О поэте

Байле
"Поэт в россии - больше, чем поэт":
Он пишет о г...вне, и о салатах,
О модных телефонах, о зарплатах
И о себе, любимом. О себе

Он целый блог ведет, чтоб видел свет,   
Как он несчастен ныне, что за доля?
Таких, как он, - сплошное море!   
Поэт в россии - больше не поэт.

                18.04.2015