За окном горит октябрь,

Марина Фомина Аквамарин
За окном горит октябрь,
Над церквами звонница.
Парень с девушкой в кустах...
Хочет познакомиться!
*
Не догонит меня старость -
Я ведь быстрая, как лань.
Я молоденькой останусь -
Без морщинок попка - глянь!
*
Изменила мужу Инна -
Соблазнилась на размер....
Говорил он - очень длинный,
Но не верен был замер!)
*
Не лиха беда-начало:
Я в сексшоп вчера зашла...
Раньше восемь раз кончала,
А с игрушкой только два.
*
В серединочке стою.
А с краёв два мальчика
Я обоих не люблю -
мне приятней пальчиком..
*
Ну и  юбка у шотландца -
Чёй-то светит с под неё...
Захотел ко мне прижаться -
Оголилось всё жнивьё.
*
Любит наш физрук зарядку
И девчат всех по порядку...
Пока очередь дойдёт...
У меня уж зарастёт!
*
Изменила мужу Маша,
А он пальцем ей на дверь!
Да свари ж ты мужу кашу -
муж голодный просто зверь!
*
Напечатал я доклад
Был начальник очень рад...
Я доклад не доложил-
Хрен на это положил.
*
Обожала мужа Лида
Ублажала по утрам...
А соседка, эта гнида,
По субботним вечерам.
*
Кто посмел  взломать мой профиль?
Это козни баб-вражин!
Приведёт то к катастрофе
Пятерых моих мужчин..