Остановите шоу безобразия

Людмила Алексеева 9
Простите нас, простите нас дельфины,
За мир, в котором все мы родились,
Мы в этом мире, как один Едины,
Но кто-то рвётся вверх, а кто-то вниз.

Как объяснить всем тем, кто правит балом,
Что в этом Мире каждый есть Душа,
Как объяснит тому, кто шоу создал,
Что он не знает, что такое красота.

Наш Мир живёт в большом многообразии,
Как много красок разноцветных в нём живёт,
Но только лишь, когда Душа свободна,
Тогда она от радости поёт.

Вы «заковали» в шоу Души Света,
Они пришли в наш Мир нам помогать,
Мы с вами все загадили Планету,
Они стремятся все её спасать.

Как они делают нам это не подвластно,
Мы вместе все мамоной увлеклись,
Она нас разделила всех на расы,
Хотя мы все от Бога «родились».

Подумайте, подумайте все люди,
Дельфины - это Боги во плоти,
И пусть они на нас все не похожи,
Не нам судить, зачем они пришли.

Мы не должны быть варварами люди,
Когда же это наконец-то мы поймём,
Мы рушим всё вокруг на этом Свете,
И в тоже время мы о мире все поём.

Остановите шоу безобразия,
Прошу вас, не позорьте наш народ,
Дельфины, я прошу у вас прощения,
Я верю, что Любовь наш Мир спасёт.

С Миром и Любовь – Людмила.
06.10.2015г.