Неужели больше никогда?

Олег Костюков
Неужели больше никогда
Не сойдутся в дружбе и согласии
Украинец с русским? Вот беда!
Точно нас нечистый кто-то сглазил...

И такая страшная цена
За Майдан, "АТО" и "грузы двести",
Что нужны другие времена
Для того, чтоб снова быть нам вместе.