Осень - время для поэтов

Андрей Сорокин -Поэт
Осень - время для поэтов,
Для прогулок под луной.
И раскрытия секретов,
Сохраняемых душой.

Начиная вновь копаться
В бестолковой голове,
Я иду в ночи скитаться
По своей родной земле.

Сколько было пережито!
Сколько стоит пережить!
Огненной листвой укрыто
То, чем стоит дорожить.

Мне знакомы все проулки,
Все окрестные дома.
Осень собрала в шкатулке
Золотой поры роман.

Я иду, и я свободен!
Радуюсь, будто дитё.
И в небесном хороводе
Месяц среди звёзд цветёт!