Я бы всю боль...

Зоя Брусникина
– Боже, позволь...
О, если б могла!
Я бы всю боль
У него забрала...

– Эх, светлячок,
Он зачахнет в тиши.
Боль же – смычок
На струнах души...


               6.10.2015 г.