Плыть по течению

Брагинская Ирина
Нетерпенье мое унесло
Словно бурной стремниной весло
Не грести без него, не рулить...
Так легко по течению плыть.

И, как знать, где течением прибьет
Тишь, да гладь, вдруг - крутой поворот...
То ли, лодку мою разобьет,
То ли, к пристани, враз, принесет.