Пародия на стихи Л. Владимирской

Барса
А не взять ли вам лопату
вместо легкого пера?
Поработать, как когда-то,
Не пришла ль сейчас пора?
Докопать в полях картошку,
Купола позолотить?
В избы - новые окошки -
и - вперед! - в деревню жить!
Ведь любовь - она не слезы,
Слезы вовсе не нужны:
Посадите три березы,
А за ними - три сосны!
Пару яблонь посадите,
Если только сил не жаль...
Сделайте - и поглядите,
Как легко пройдет печаль ;))