2015. Осени ранней шаги

Тихий Ветер
Сочная зелень в смешении с жёлтым, –
Осени ранней шаги.
Солнечный луч, – забияка бездомный,
Нежно коснулся руки…
Словно прощаясь на долгое время,
Ласку тепла подарил.
Ветер шепнув: «Нынче осени бремя»,
Лист из-под ног подхватил,
Долго кружил его в небе безмолвном,
Жизни часы его длил.
Маленькой точкой, впервые свободный,
Лист над землёю парил.