Вернулось лето...

Анна Барсова
Осенью вернулось лето:
Как и прежде до рассвета
Ночи легкие теплы,
Губы жаркие милы,
И не думаешь, что осень
Сеет проседь -
Отцвели!..
   
 
  ( Не копировать,из опубликованного в кн. "Голубой огонь")