Посмотрите на котят

Евдокимов Руслан
Посмотрите на котят,
Что, прижавшись, крепко спят:
Они знают лучше многих,
Где растут здоровья ноги.
И обмякнув словно вата,
Мурчат медленно котята:
Не разбудит даже слон -
Снится им десятый сон.